Главная / Блог / Свадьба в стиле LOFT

Блог

« Назад

Свадьба в стиле LOFT  11.02.2016 12:01

Свадьба в стиле лофт

Если переводить дословно, свадьба в стиле лофт – это что-то вроде «свадьба в чердачном стиле» (loft — от английского «чердак»). Но тот, кто думает, что чердак – не самое подходящее место для столь торжественного мероприятия, просто безнадежно отстал от жизни, потому что устраивать главную вечеринку вашей жизни в здании бывшей ткацкой фабрики или сталепрокатного завода – это не только новейший тренд, но и необъятный простор для творчества.

  История стиля началась в 40-х годах прошлого века, когда нью-йоркская богема принялась активно осваивать опустевшие заводы и оборудовать там свои мастерские. С тех пор лофт стал одним из самых популярных архитектурных стилей на Западе, а недавно появился и в России.IMG_0413

  Свадьба в стиле лофт не подойдет консервативным парам, чья фантазия ограничивается банкетом в ресторане и приглашенным тамадой с десятком заезженных анекдотов. Этот формат – для любителей нестандартных подходов и свободы самовыражения. Здесь все должно быть ярко, стильно, необычно.

  Промышленные предприятия с их огромными площадями, высокими потолками и окнами в пол представляют неограниченные возможности для организации пространства, освещения и декора. Эти помещения как будто созданы для смешения стилей и фактур: хрустальные люстры здесь соседствуют с кирпичными стенами, бархатные драпировки – с балками из необработанного дерева, антикварные вазы – с вентиляционными трубами. И как нельзя более выигрышно будут смотреться в брутальном пространстве лофта главные герои дня и идейные вдохновители сего креатива. Нежные кружева невесты и черный бархат жениха на фоне кирпичных стен и потемневших от времени перекрытий – такая картина не скоро изгладится из памяти.

  Однако лофт, как место для празднования свадьбы, привлекает не только изысканной эстетикой, но и более прозаическими вещами, например, доступной ценой. Просторные помещения могут вместить огромное число гостей и при этом стоят дешевле, чем меньшие по площади банкетные залы и рестораны.

  И наконец, последнее, но очень важное достоинство лофта – его «фотогеничность». Обилие света и эклектичный антураж позволят передать особую атмосферу праздника и будут выгодно отличаться от однообразных снимков в свадебных альбомах ваших друзей.  

Фотограф Дарья Вишня 
Платья ALISA WEDDING 
Визажисты-стилисты Мария Васильева и Жанна Вилесова 
Модели Kristiana KorolevaМария Кузнецова и Катенька Песоцкая 

Букет "Студия флористики Frau Blumen"

IMG_0365

IMG_0201



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: