Главная / Блог / Цветовая палитра Пантон: тренд 2017 года

Блог

« Назад

Цветовая палитра Пантон: тренд 2017 года  17.11.2016 19:10

Под цветовой палитрой Пантон понимают систему, которая позволяет выбрать нужный оттенок из огромного спектра. Ежегодно дизайнерами выделяется ТОП цветов-фаворитов. Весной и летом 2016 г. самыми модными были нежные оттенки: светло-сиреневый, цвет розового кварца.

Az5aqwuy5Ro

Оттенки-фавориты осени 2016 и зимы 2017 года отличаются большей насыщенностью. Яркие, сочные, броские цвета делают женщину неповторимо-привлекательной. Не заметить такую красавицу просто невозможно.

Вот цвета, создающие оттеночный тренд на 2017 год.

«Aurora Red» - цвет красной зари Этот цвет пришел на смену красно-коричневым, несколько приглушенным оттенком. Он отличает яркую, самодостаточную, уверенную в себе даму, сочетающую женственную хрупкость с напористым и динамичным характером

03-roze-quartz-and-serenity-ottenki-pantone

Серо-коричневый Этот цвет не теряет своей актуальности. При кажущейся нейтральности, он подчеркивает красоту женщины, как бы оттеняя ее. Серо-коричневый оттенок хорош для базовых вещей. Вы подберете к ним аксессуары без особых усилий.

«Panront Lush Meadow», или теплые воспоминания о лете Перевод этой фразы означает не что иное, как «роскошный луг». Он выгодно подчеркивает нежный румянец и красивый цвет лица женщины. Великолепно смотрится с оранжевым цветом и, конечно же, с универсальным черным.

«Dusty Cedar» Романтичное название «цвет запыленного кедра» привлекает внимание модниц. Основа оттенка – темно-розовый с эффектом легкой запыленности. Очень подходит для базовых вещей и хорошо сочетается с самыми разными цветами.

для-статьи-3

«Potther’s Clay» — гончарная глина Глинистый оттенок прекрасно вписывается в позднеосенний пейзаж за окном, гармонирует с огненными листьями на деревьях. Сочетает несовместимое: нейтральность с некоторой дерзостью. Впрочем, как и в случае с серо-коричневым цветом, подбор деталей и аксессуаров не составит особой сложности.

«Bodacious» Цвет по праву носит название «безрассудного». Прямо скажем, не совсем обычное решение для осени и зимы, делает наряды ярче и роскошнее. Отлично сочетается с такими тонами, как бордо и сочно-красный. Такая уверенная в своей неотразимости женщина приковывает взгляды кавалеров!

для-статьи-4

Цвет острой горчицы Еще один тон, идеально подходящий для осени и зимы, из категории «беспроигрышных». Замечательно смотрится с серым и шоколадным оттенками. Желтая листва, яркое холодное солнце и вы – готовая поспорить по красоте с небесным светилом!

Цвет акульей кожи Этот оттенок серого гармонирует со всеми оттенками палитры Пантон, поэтому для осенне-зимнего гардероба – незаменим.

wedding-moda-2017-dress-color-19



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: