Главная / Блог / Свадебное платье-2017

Блог

« Назад

Свадебное платье-2017  12.11.2016 06:45

Свадьба – одно из самых знаковых событий в жизни женщины, поэтому она стремится быть самой красивой, яркой и запоминающейся. Статья посвящена основным тенденциям свадебной моды 2017 года. Фасоны подвенечных нарядов, впрочем, как и все предметы одежды, подвержены переменам и веяниям капризной моды.

Что касается фасонов свадебных нарядов в 2017 году актуальны миди-модели строгого фасона, платья в стиле ампир, юбки с кроп-топами. Неизменными фаворитами являются элегантные брючные костюмы. Особенно модны платья с V-образным сексуальным вырезом.

Вновь актуален фасон «русалочий хвост». Что касается тканей, то в тренде – роскошный атлас и красивое кружево, напоминающее наряды благородных испанских дам. Ярким оттенкам в подвенечных нарядах 2017 года места нет. В фаворитах – традиционный белый, цвет шампанского, «слоновая кость» и нежно-кофейный. Необычности платью придает не яркий цвет, а оригинальный 3D-декор.

Svadebnaya-kollektsiya-Carolina-Herrera-osen-zima-2016-2017

Вот основные модные фасоны на 2017 год.

«Русалка». Основу наряда составляет юбка-годе на 6 или на 8 клиньев, облегающая у бедер и расширяющаяся книзу. Невеста в таком платье выглядит сексуально и неотразимо. Настоящая королева свадебного вечера.

Платье с пышным подолом. Многие дизайнеры считают, что излишняя скромность и сдержанность невесте не к лицу. Необходимо, чтобы наряд ее был максимально броским и роскошным. Платье с баской, воланами или выполненное в несколько ярусов сделает невесту настоящей красавицей. Особенно интересно смотрится сочетание облегающего корсета и пышной юбки, вызывающее ассоциацию со знаменитыми принцессами У. Диснея.

rusalka10

Изящное миди. Это повторение трендов 60-х годов прошлого столетия прекрасно подходит стройным невестам. Винтажное платье подчеркивает все достоинства прелестной фигурки новобрачной, а от стройных ножек невозможно отвести взгляд! Впрочем, есть модели, где винтажному миди придаются современные черты: юбки в несколько слоев или асимметричные подолы.

Платья-трансформеры. Такое решение позволяет невесте предстать перед гостями в двух образах: роскошной принцессы в классическом длинном платье и озорной девчонки в мини-юбочке. Секрет прост: верхняя юбка, пышная и длинная, отстегивается.

0_166de3_a00ae4b3_orig

Характерная черта некоторых моделей свадебных платьев 2017 года – готические нотки. Невеста в роскошном черном платье из полупрозрачной ткани напоминает черного лебедя. Такое нестандартное решение запомнится и самой новобрачной, и гостям.м



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: